办案常识
深圳看守所地址电话
  下面深圳律师就整理了一下深圳各看守所的地址电话

  1、深圳市福田区看守所
  福田区看守所地址:深圳市福田区梅观路8号(梅龙天桥往梅林关方向300米右边叉口进入)
  福田区看守所电话:0755-83113218(若有变化请打114查询)
  开车导航:翰林学院(在翰林学院对面梅东四路过桥洞即到)
  2、深圳市罗湖区看守所(草埔看守所)
  罗湖区看守所地址:深圳市罗湖区草埔村理想新城对面
  罗湖区看守所电话:0755-25810472(若有变化请打114查询)
  开车导航:理想新城(对面)
  3、深圳市龙岗区看守所
  龙岗区看守所地址:深圳市龙岗区宝龙街道上峰路66号
  龙岗区看守所电话:0755-84459136、84459140
  开车导航:龙岗看守所-公交站
  4、深圳市宝安区看守所(九围看守所)
  宝安区看守所地址:宝安区西乡镇九围居委会前行第一个红灯左手路口。
  宝安区看守所电话:0755-29914510(若有变化请打114查询)
  开车导航:宝安区救助管理站(前行300米)
  5、深圳市南山区看守所(蛇口看守所)
  南山区看守所地址:南山区蛇口工业八路桃花园附近
  南山区看守所电话:0755-26888315(若有变化请打114查询)
  开车导航:招商桃花园(前行100米)
  6、深圳市盐田区看守所
  盐田区看守所地址:盐田区沙头角梧桐路盐田四村
  盐田区看守所电话:0755-25554505(若有变化请打114查询)
  开车导航:永安北一街(一直开到底)
  7、深圳铁路公安处看守所
  深圳铁路公安处看守所地址:深圳市平湖新木路新围仔住宅区附近
  深圳铁路公安处看守所电话:0755-待查(请拨0755114查询)。
  开车导航:宝龙气修服务中心
  公交站台:新木村委
  8、深圳市第一看守所
  深圳市第一看守所地址:深圳市福田区上梅林梅村路预审监管支队大院内
  深圳市第一看守所电话:0755-84462727(若有变化请打114查询)
  开车导航:深圳市预审监管支队(第一看守所在支队大院内)
  9、深圳市第三看守所
  深圳市第三看守所地址:深圳市福田区上梅林梅村路预审监管支队大院内。
  深圳市第三看守所电话:0755-84462708(请拨0755114查询)。
  开车导航:深圳市预审监管支队(第三看守所在支队大院内)
  10、深圳市第二看守所
  深圳市第二看守所地址:深圳市福田区上梅林公安街(深圳市预审监管支队大门左拐直上)。
  深圳市第二看守所电话:0755-84462679。
  开车导航:深圳市预审监管支队(在该支队大门口往左拐一直开车上坡600米)
  11、深圳市第四看守所
  深圳市第四看守所地址:深圳市福田区上梅林公安街(深圳市预审监管支队大门左拐直上)。
  深圳市第四看守所电话:0755-85134300。
  开车导航:深圳市预审监管支队(在该支队大门口往左拐一直开车上坡600米)

  二、家属须知:

  1、看守所是羁押依法被逮捕、刑事拘留的人犯的机关。被判处有期徒刑一年以下,或者余刑在一年以下,不便送往劳动改造场所执行的罪犯,也可以由看守所监管。

  2、亲人因犯罪被关押在深圳看守所,家属非常心急想前往看守所会见。但是根据法律规定,在判决文书生效之前,家属是不能会见的,只有经办案件警察以及其近亲属委托的律师才可以会见。看守所不能提供或推荐律师,看守所周边可能存在一些发名片的假律师,不要听信以免上当受骗。如家属需委托律师,请到正规律师事务所咨询专业刑事辩护律师。最好是亲自前往律师事务所查看其办公场地、与律师交流,看律师对案件的分析意见,在交流的过程中一定程度上可看出律师的专业水平。另外也可以要求律师出示律师执业证及以往处理刑事案件的判决文书。

  3、看守所会保障犯人的正常饮食问题,犯人在看守所内穿着统一印有看守所字样的服装,所以家属不用担心亲人会在看守所里挨冻挨饿的问题。虽然看守所提供正常饮食,但家属可以每月给亲人存300-1000元的生活费,每次存在不能超过2000元,存钱地点位于看守所的服务大厅。目前看守所暂不接受家属送交的衣物、食品。

  4、看守所关押后,多久会上庭?
  开庭的时间根据案件的大小、难易复杂程序来定的,一个刑事案件走完要经过侦查阶段、审查起诉阶段、审查阶段三个阶段。正常而言,走完这三个程序大概在3-5个月。所以犯人从他被抓之日起到开庭,大概要三至四个月。
  上述信息由深圳刑事律师整理,深圳刑事律师专业代理深圳罗湖南山福田龙岗宝安盐田龙华市一二三看守所刑事案件,提供刑事辩护、取保候审、刑事会见、缓刑申请,收费标准查询等服务。



 
[返回上级]
 13530800816